g wirtschaft

Mitgliedschaft

Als Mitglied des Vereins haben Sie die Möglichkeit, aktiv auf die wirtschaftlichen Rahmenbedingungen Ihres Unternehmensstandortes mit einzuwirken und teilzuhaben am Netzwerk eines erfolgreichen Stadtmarketings. Die Zukunft wird so aussehen, wie wir sie gestalten! Wir freuen uns auf Ihre Mitwirkung - treten Sie dem Verein pro Goslar bei.

Flyer pro Goslar e.V. downloaden...

Leistungen und Serviceangebot der GMG für pro Goslar Mitglieder

Das Team der Tourist-InformationIn den Handlungsfeldern Wirtschaft, Bürger und Tourismus entwickelt, bündelt und koordiniert die GMG die Marketingaktivitäten und gibt dabei wichtige Impulse für die Entwicklung der Stadt Goslar.

• Bewerbung des Wirtschaftsstandortes Goslar - Zusammenarbeit mit dem Fachbereich Wirtschaftsförderung der Stadt
  • Verbesserung des Wohn- und Arbeitsstandortes Goslar
  • Netzwerkbildung und branchenübergreifende Bündelung von Interessen
  • Weiterentwicklung des Internetauftritts www.goslar.de zum Nutzen der Goslarer Wirtschaftsunternehmen
  • Durchsetzung eines klaren Corporate Designs von Goslar als Wirtschaftsstandort
  • Veranstaltungen, welche Goslar in die Medien tragen und mit einem positiven Image belegen
  • kompetente Organisation individueller Events und auf Wunsch anlassorientierte, maßgeschneiderte VIP-Betreuung. Ziel ist die Darstellung Goslars als erfolgsreicher, angebotsreicher und lebenswerter Unternehmenssitz.
  • Werbepartnerschaften bei besonderen Veranstaltungen der Stadt, Sponsoring und Logoeinbindung
  • Partner für zahlreiche Dienstleistungen: Zimmervermittlung, Beratung, individuelle Rahmenprogramme, Goslar-Verkaufsartikel und Vermittlung von Stadtführungen Mitgliedsbeiträge pro Goslar e.V.

Mitgliedschaft pro Goslar e.V.

Entsprechend der Beitragsordnung finden Sie im Folgenden die Mitgliedbeiträge von pro Goslar e.V.

Jahresbeitrag pro Kalenderjahr: Der Vereinsbeitrag beträgt EUR 30,00 pro Jahr
Förderbeiträge pro Kalenderjahr: Vereinsmitglieder oder Dritte können im Sinne des § 5 der Satzung als Förderer in folgender Staffelung auftreten:

• Juniorförderer mit Jahresbeiträgen: von EUR 50,00 bis EUR 249,00
  • Seniorförderer mit Jahresbeiträgen von: EUR 250,00 bis EUR 499,00
  • Premiumförderer mit Jahresbeiträgen von: EUR 500,00 und mehr

Die Fördermitglieder erhalten als Grundlage ihrer Zahlungen Rechnungen mit ausgewiesener Mehrwertsteuer für direkte Werbeleistungen beziehungsweise vermittelte Werbeleistungen.

Bitte schicken Sie Ihre ausgefüllte Beitrittserklärung an folgende Adresse:

pro Goslar e.V.
c/o Europtec GmbH